SOLUCIONES DE SOFTWARE AL SECTOR EMPRESARIAL

Aviso de Privacidad

CORPORACIÓN TECNOLÓGICA DEL NORTE, SA de CV, mejor conocido como CTN, con domicilio en Av. Lerdo de Tejada # 1422 Ote, Col. Centro, CP 27000, en la ciudad de Torreón, Coahuila, México, y portal de internet www.ctn.mx, es el responsable del buen uso y protección de los datos personales que recaba de sus clientes ya sea de forma directa y personal o bien, a través de los medios electrónicos, sonoros, visuales o por cualquier fuente lícita y permitida por la LEY, en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Llevar a cabo el control administrativo por las relaciones comerciales derivadas de actos comerciales
  • Elaborar contratos de prestación de servicio ya sea directos con CTN o con terceros donde CTN actúa como enlace comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Llevar un expediente de casos de servicio para mantener la información técnica de cada cuenta a manera de kardex o bitácora en nuestros sistemas informáticos
  • Informar sobre nuevos productos o servicios, mejoras y cambios en los mismos
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y contacto
  • Datos patrimoniales

Ejemplos:

Datos Personales
 Nombre (completo) Domicilio (fiscal)   Domicilio (particular) Teléfono Teléfono móvil 
 email RFC  Puesto  ID Oficial (IFE)   

 

 Datos personales patrimoniales (Personas físicas)
Cuenta bancaria  Clabe  Monto de crédito  Estados de cuenta 
 
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 Destinatario de los datos personales
 Finalidad
 Requiere consentimiento
ATIO, SA de CV  Mantener un Censo de Estaciones de Servicios usuarias del Sistema y sus diferentes componentes de Hardware y Software No
EDIFACTMX, SA de CV Elaboración del contrato para brindar el servicio de timbrado de Comprobantes Fiscales Digitales No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso) . Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Llamando al Teléfono (871) 7229086 o al 01-800-0070286 o bien, por correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administración
b) Domicilio: Av. Lerdo de Tejada # 1422 Ote, Col. Centro, CP 27000, Torreón, Coahuila, México
c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
d) Número telefónico: (871) 7229086 Otro dato de contacto: 01800 0070286

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento implícito o que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento y/o n caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para fines secundarios, es necesario que lo haga por escrito a través de correo electrónico, dirigido a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

A través de un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. donde manifieste su interés de dejar de recibir información gráfica, impresa o telefónica sobre nuevos productos, mejoras en los productos contratados, etc.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página de internet (www.ctn.mx).

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se darán a conocer en la página de Internet www.ctn.mx y/o mediante un correo electrónico dirigido a los titulares de las cuentas.

Última actualización: 13/11/2013